Chargement de votre casque

Pour charger votre casque, vous aurez besoin d’un câble micro-USB ainsi que d’une alimentation USB (par exemple un port USB sur un ordinateur de bureau/portable). Vous pouvez aussi utiliser un chargeur secteur USB.

Ouvrez le rabat situé à la base de l’écouteur droit.

Branchez la petite extrémité du câble USB dans le port USB.

Branchez l’autre extrémité sur un chargeur secteur USB ou un ordinateur sous tension.

L’indicateur orange clignote pendant le chargement de la batterie.

Une fois la batterie complètement chargée, l’indicateur devient vert.

Prévoyez jusqu’à 2 heures pour le chargement complet de la batterie. Lorsque le casque est entièrement chargé, il offre jusqu’à 6 heures d’écoute.
Le casque ne fonctionnera pas pendant la charge.

Avant de le mettre en charge, assurez-vous qu’il est à une température ambiante comprise entre 5 °C et 40 °C.

Utilisez ce produit uniquement avec une alimentation électrique certifiée conforme aux réglementations en vigueur (p. ex., UL, CSA, VDE, CCC).