Connexion du système au secteur

Avant de connecter le système au secteur, assurez-vous qu’il est proche de votre ordinateur.
Pour connecter le système au secteur, procédez comme suit :

Fixez l’adaptateur secteur convenant à votre pays à l’alimentation électrique.

Insérez la prise du cordon d’alimentation CC dans la prise jack d’alimentation CC (DC POWER) située au dos du système SoundLink® Air.

Branchez l’alimentation électrique sur une prise secteur. Un bref signal sonore indique que l’appareil est alimenté par le secteur. L’indicateur Wi-Fi sur le panneau avant commencer à clignoter en orange.