Connexion d’un appareil audio externe

S’applique à:

Voici quelques exemples de sources audio : radio satellite/HD, tourne-disques, lecteur de CD, lecteur de cassettes, etc. Pour obtenir des instructions plus détaillées, reportez-vous à la notice d’utilisation de l’appareil connecté en tant que source.

Pour connecter un appareil audio externe à votre système, procédez comme suit :

Mettez le téléviseur sous tension et sélectionnez l’entrée vidéo connectée au système Bose®.

Sur la console média, appuyez sur SETUP.

Sur la télécommande, appuyez sur la flèche vers le BAS pour sélectionner « Add a new device » (Ajouter un appareil), puis appuyez sur OK.

Appuyez sur la flèche vers le BAS pour sélectionner l’appareil que vous souhaitez connecter.

Appuyez de nouveau sur OK et suivez les instructions qui apparaissent à l’écran.

Remarque : dans la mesure où vous connectez une source audio, le système peut vous demander une connexion vidéo. Dans ce cas, choisissez l’option "Aucune".

Une fois le processus terminé, le système vous demande si vous souhaitez configurer la télécommande Bose pour contrôler cet appareil. Appuyez sur OK et suivez les instructions pour configurer la télécommande, ou choisissez « Skip this step » (Passer cette étape), auquel cas le système revient à l’écran de configuration initial.""