Connexion d’un appareil audio/vidéo sans l’amplificateur vidéo VS-2 Lifestyle®

Vous avez peut-être déjà raccordé un lecteur DVD haute définition, un boîtier câble/satellite ou un autre appareil audio/vidéo à votre téléviseur. Pour que le son de ces appareils soit diffusé par votre système Bose®, vous devez effectuer les connexions audio, tout en conservant les connexions vidéo telles quelles.

Il existe trois connexions de sortie possibles sur votre appareil audio/vidéo.

1. Analogique

2. Coaxiale numérique, également appelée S/PDIF

3. Optique numérique

Si votre appareil possède les trois options, choisissez la prise coaxiale numérique ou la prise optique pour une meilleure qualité audio.

Vous devez maintenant effectuer vos connexions audio depuis le même appareil connecté au module multimédia Bose.

Établissement d’une connexion analogique

À l’arrière de votre appareil audio, insérez une extrémité des fiches RCA aux prises AUDIO OUT. La prise blanche est pour la gauche et la fiche rouge pour la droite.

Insérez l’autre extrémité des fiches RCA dans les prises AUX Audio IN du module multimédia Bose. La prise blanche est pour la gauche et la fiche rouge pour la droite.

Sur la télécommande Bose, appuyez sur AUX. L’écran du Lifestyle® affiche « AUX » comme source audio sélectionnée.

Mettez sous tension votre appareil audio, appuyez sur lecture et augmentez le volume à environ 90 % de sa capacité.

Pour contrôler le son général de votre produit, utilisez les touches VOLUME + et VOLUME - de la télécommande.

Remarque : si un autre appareil occupe l’entrée AUX, utilisez une autre entrée disponible à l’arrière du module multimédia Bose et sélectionnez cette source.

Établissement d’une connexion coaxiale numérique

À l’arrière de votre appareil audio, branchez une extrémité du câble coaxial numérique à la sortie AUDIO OUT numérique. Celle-ci peut être libellée S/PDIF

Branchez l’autre extrémité du câble coaxial numérique dans les prises d’entrée audio AUX noires du module multimédia Bose. Ce sont les prises du bas libellées D pour Digital (numérique).

Sur la télécommande Bose, appuyez sur AUX. L’écran du Lifestyle® affiche « aux » comme source audio sélectionnée.

Pour contrôler le son général de votre produit, utilisez les touches VOLUME + et VOLUME - de la télécommande.

Remarque : un signal numérique désactive un signal analogique lorsqu’il est connecté à la même entrée.

Établissement d’une connexion optique numérique

Certains câbles optiques sont équipés d’un cache de protection. Assurez-vous de retirer ce cache avant d’effectuer les connexions.

À l’arrière de votre appareil audio, branchez une extrémité du câble optique dans la sortie « Optical Out » ou « Digital Audio ».

Insérez l’autre extrémité du câble optique dans la prise Optical IN du module multimédia Bose. Il s’agit de l’entrée optique à gauche.

Mettez sous tension votre téléviseur et choisissez l’entrée correcte pour afficher le menu du système Bose à l’écran du téléviseur. Un câble vidéo doit relier le système Bose au téléviseur pour pouvoir poursuivre.

Sur la télécommande, appuyez sur System. L’écran Bose doit indiquer « SYSTEM: SEE TV » (SYSTÈME : VOIR TV). L’écran de votre téléviseur devrait apparaître comme suit :

Appuyez sur la FLÈCHE DROITE pour mettre en surbrillance l’icône du « MODULE MULTIMÉDIA ».

Appuyez sur la FLÈCHE BAS pour sélectionner « OPTICAL SOURCE » (SOURCE OPTIQUE).

Appuyez sur la FLÈCHE DROITE pour sélectionner les options.

Appuyez sur la FLÈCHE HAUT et la FLÈCHE BAS pour sélectionner « AUX ».

Appuyez sur ENTER pour confirmer votre choix, puis appuyez sur EXIT pour quitter le menu du système.

Sur la télécommande Bose, appuyez sur AUX. L’écran du Lifestyle® affiche « AUX » comme source audio sélectionnée.

Pour contrôler le son général de votre produit, utilisez les touches VOLUME + et VOLUME -.

Remarque : un signal numérique désactive un signal analogique lorsque la même entrée est utilisée.