Connexion d’un appareil audio/vidéo

S’applique à:

Voici quelques exemples d’appareils audio/vidéo : lecteur de disques Blu-ray™ et de DVD, magnétoscope, caméscope, Apple TV® et récepteur câble/satellite. Pour obtenir des instructions plus détaillées, reportez-vous à la notice d’utilisation de l’appareil connecté en tant que source.

Pour connecter une source audio/vidéo externe à votre système, procédez comme suit :

Mettez le téléviseur sous tension et sélectionnez l’entrée vidéo connectée au système Bose®.

Sur la console média, appuyez sur SETUP.

Sur la télécommande, appuyez sur flèche vers le BAS pour sélectionner « Add a new device » (Ajouter un appareil).

Appuyez de nouveau sur OK et suivez les instructions qui apparaissent à l’écran.

Une fois le processus terminé, le système vous demande si vous souhaitez configurer la télécommande Bose pour contrôler cet appareil. Appuyez sur OK et suivez les instructions à l’écran pour configurer la télécommande, ou choisissez « skip this step » (Passez cette étape). Dans ce cas, le système revient à l’écran de configuration initial.