Connexion d’un appareil audio portables

Les appareils audio portables comprennent, entre autres, les iPod®, les lecteurs MP3, les lecteurs CD portables, les téléphones portables.

La plupart des appareils portables sont généralement équipés d’une prise de sortie 1/8 pouces (3,5 mm). Si tel est le cas, vous aurez besoin d’un câble analogique RCA équipé d’une prise stéréo mâle 1/8 pouces (3,5 mm) à une extrémité et de deux prises mâles de l’autre.

Pour connecter votre appareil audio portable au système Lifestyle® :

Insérez la fiche 1/8 pouces (3,5 mm) dans la prise de sortie de votre appareil portable. Sur certains appareils, l’un des connecteurs portent la mention « line-out ». Si votre appareil ne possède pas cette prise, utilisez la prise casque.

Insérez les deux fiches RCA mâles dans la prise AUX Audio IN sur le module multimédia Bose®. La fiche blanche est prévue pour la gauche et la fiche rouge pour la droite

Sur la télécommande, appuyez sur AUX pour sélectionner votre source audio.

Mettez sous tension votre source audio, appuyez sur la touche de lecture et augmentez le volume à environ 80 % de sa capacité.

Pour contrôler le son général de votre produit, utilisez les touches VOLUME + et VOLUME -.