Livraison disponible dans 1 à 2 jours ouvrés avec une période d’essai de 90 jours Satisfait ou Remboursé et une livraison standard gratuite

Connexion d’appareils Bluetooth®

S’applique à:

1. Sur la télécommande, maintenez la touche Bluetooth enfoncée pendant environ une seconde jusqu’à ce que le voyant Bluetooth de votre enceinte clignote en bleu
  2. Sur votre appareil, activez le Bluetooth
  3. Dans le menu Bluetooth de votre appareil, sélectionnez votre enceinte Bose

Une fois connectée, votre enceinte émet une tonalité et le voyant Bluetooth s’allume en blanc. Pour vous reconnecter plus tard, assurez-vous que le Bluetooth est activé sur l’appareil, puis appuyez sur la touche Bluetooth de votre télécommande.

Connexion d’un second appareil Bluetooth

Votre enceinte peut être connectée à deux appareils Bluetooth à la fois. Pour connecter un second appareil :

1. Connectez le premier appareil en suivant les étapes ci-dessus
  2. Dans le menu Bluetooth du second appareil, sélectionnez votre enceinte Bose

Remarque : lorsque deux appareils sont connectés, un seul appareil à la fois peut diffuser sur votre enceinte. Pour diffuser avec l’autre appareil, mettez en pause celui qui est en cours de lecture, puis lancez la lecture sur l’autre appareil.