Bénéficiez de la livraison gratuite si vous commandez aujourd’hui.
 

Effacement de la liste des appareils associés de l’enceinte

  • Sur l’enceinte, maintenez la touche Bluetooth® appuyée pendant dix secondes, jusqu’à entendre le message « Bluetooth device list cleared » (Liste d’appareils Bluetooth effacée).
  • Sur votre appareil mobile, supprimez l’enceinte du menu Bluetooth. Tous les appareils mobiles associés sont effacés et l’enceinte est prête pour une nouvelle association.

Ces informations étaient-elles utiles ?

Valider

Merci de vos commentaires.