Effacement de la liste des appareils appairés à votre casque

Faites glisser le bouton d’alimentation vers le symbole Bluetooth®, puis maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes jusqu’à ce que vous entendiez le message « Bluetooth device list cleared » (Liste des appareils Bluetooth effacée).

Supprimez votre casque Bose® QuietComfort® de la liste Bluetooth de votre appareil.
Tous les appareils Bluetooth sont effacés de la liste et le casque est prêt à être appairé à un nouvel appareil.