Choix de musique

Durant la lecture de vos musiques stockées, vous pouvez rechercher des titres spécifiques. La musique stockée est organisée par genre, artiste, album et piste dans la bibliothèque musicale.

Dans cet exemple, nous allons vous montrer comment trouver votre musique par genre.

Utilisez votre télécommande Bose® pour suivre les étapes suivantes et trouver votre musique :

Appuyez sur la touche STORED pour écouter votre musique.

Une fois votre téléviseur sous tension, appuyez sur LIBRARY. Une liste des catégories apparaît à l’écran avec le genre sélectionné.

Appuyez sur la FLÈCHE DROITE sur le pavé de navigation pour voir les choix dans cette catégorie (genre).

Appuyez sur la FLÈCHE BAS sur le pavé de navigation pour sélectionner la catégorie (genre) souhaitée.

Affinez vos choix en appuyant sur la FLÈCHE DROITE pour obtenir plus de détails, puis faites défiler la liste vers le bas pour effectuer une sélection.

Appuyez sur ENTER pour lire votre sélection. Les détails de la musique en cours de lecture s’afficheront à l’écran.