Vérification de l’état de la connexion Bluetooth® et de l’état de charge

S’applique à:

Le voyant d’état se trouve sur la branche droite de la monture.

Voyant d’état des lunettes Bose Frames

État de la connexion Bluetooth
Indique l’état de la connexion Bluetooth des appareils mobiles.

• Lorsque le voyant clignote lentement en blanc, les lunettes sont prêtes pour la connexion ou sont en cours de connexion.
  • Un clignotement rapide en blanc signifie que les lunettes sont connectées.

État de charge
Indique le niveau de charge de la batterie lorsque les lunettes sont connectées.

• Lorsque le voyant est blanc fixe, les lunettes sont complètement chargées.
  • Lorsque le voyant clignote en blanc, les lunettes sont en cours de charge.

Remarque : si vous connectez les lunettes à un appareil Apple, celui-ci indique le niveau de batterie des lunettes dans l’angle supérieur droit de l’écran et dans le centre de notifications.