Vérification du niveau de la batterie

• Chaque fois que vous allumez le casque, un message vocal vous informe du niveau de charge de la batterie et l’indicateur à l’intérieur de l’écouteur droit s’allume pendant 10 secondes. L’indicateur de la batterie s’allume également pendant 10 secondes en appuyant sur n’importe quelle touche de commande du casque.
  • Lorsque le casque est utilisé, l’indicateur de la batterie s’allume en rouge si la batterie doit être rechargée.
  • S’il est connecté à un appareil Apple, le casque affiche le niveau de charge de la batterie dans le coin supérieur droit de l’écran.