Vérification de la version du logiciel à l’aide de l’application SoundTouch

S’applique à:

plus...

L’écran de paramétrage de l’application SoundTouch contient des informations susceptibles de vous aider pour la mise à jour de votre logiciel, pour l’ajout du système à votre réseau et pour l’entretien général de votre produit.

1. Sur votre ordinateur, tablette ou smartphone, lancez l’application SoundTouch
  2. Sélectionnez Menu (≡) > Paramètres > À propos
    Remarque :
    Sur ordinateur de bureau ou tablette, si l’icône de menu (≡) n’est pas visible, le menu coulissant est peut-être déjà ouvert
  3. Sélectionnez le nom du système dont vous souhaitez afficher les paramètres
  4. Des informations système importantes s’affichent
  5. Pour consulter les informations logicielles de l’application elle-même, revenez à l’écran À propos et sélectionnez l’icône SoundTouch

Pour les systèmes Lifestyle 135/235/525/535 :

Allumez le téléviseur et sélectionnez l’entrée vidéo du téléviseur qui se connecte au système Lifestyle

Sur la console média, maintenez la touche Configuration enfoncée jusqu’à ce que la fenêtre "Informations système" apparaisse

• La ligne 2 indique la version actuellement installée du logiciel de la console
  • La ligne 5 indique la version actuellement installée du logiciel du module Acoustimass
  • La ligne 10 indique la version actuellement installée du logiciel de la télécommande (appuyez sur n’importe quelle touche de la télécommande pour afficher la version)

Pour les systèmes home cinéma CineMate et SoundTouch :

Allumez la console raccordée à n’importe quelle source

Sur la télécommande, appuyez sur la touche rouge et maintenez-la enfoncée pendant 4 secondes jusqu’à ce que l’écran Informations système s’affiche

Appuyez sur la touche rouge pour faire défiler les informations

• 1 CONSOLE : 2e ligne : Version du logiciel
  • 2 MODULE ACOUSTIMASS : 2e ligne : Version du logiciel
  • 3 SOUNDTOUCH (si connecté) : 1re ligne : Version du logiciel

Pour quitter l’écran des informations système, appuyez sur Quitter