Chargement de votre casque (vidéo incluse)

Bien que la batterie soit chargée partiellement en usine, il est recommandé de la charger pleinement avant la toute première utilisation.

Pour charger le casque, procédez comme suit :

Branchez la petite extrémité du câble USB sur le casque.

Branchez la grosse extrémité du câble USB sur un chargeur secteur USB approuvé (non fourni) ou l’un des ports USB de votre ordinateur.

Remarque : le module de commande peut également être chargé lorsqu’il est déconnecté de l’écouteur du casque.

Attendez 3 heures pour une pleine charge. L’indicateur de la batterie deviendra orange clignotant lors du chargement, puis vert une fois l’opération terminée.

Remarque : le casque ne fonctionne pas pendant la charge.

Remarque : assurez-vous que la température de la pièce est comprise entre 5 °C et 40 °C et que le casque se trouve à température ambiante.