Chargement de vos écouteurs

Avant d’utiliser vos écouteurs pour la première fois, il est important de les recharger entièrement (comptez jusqu’à 2 heures). Assurez-vous que la température de la pièce est comprise entre 5 °C et 40 °C et que le produit se trouve à température ambiante.

• Utilisez le câble USB fourni pour relier les écouteurs à un port USB alimenté sur votre ordinateur ou à un chargeur secteur (non fourni).
  • À pleine charge, les écouteurs disposeront d’environ 16 heures d’autonomie.