Chargement du casque

Branchez la petite extrémité du câble USB sur le connecteur micro-USB de l’écouteur droit

Branchez l’autre extrémité sur un chargeur secteur USB ou un ordinateur sous tension

L’indicateur clignote en orange pendant le chargement de la batterie. Prévoyez jusqu’à deux heures pour le chargement complet du casque.

Une fois la batterie complètement chargée, il devient vert. Une pleine charge offre une autonomie de plus de 20 heures lorsque le casque est connecté sans fil, et de 40 heures lorsqu’il est connecté par câble audio.