Recharge des lunettes Frames

• Alignez correctement les broches du câble de charge avec le connecteur de charge situé sur la branche droite des lunettes.
  • Appuyez légèrement les broches contre le connecteur de charge jusqu’à ce qu’un contact magnétique se produise.
  • Raccordez l’autre extrémité du câble à un chargeur USB mural ou au port USB d’un ordinateur sous tension.
Connecteur de charge et câble de charge des lunettes Bose Frames

Attention : utilisez ce produit uniquement avec un adaptateur secteur certifié conforme aux réglementations en vigueur (par ex., UL, CSA, VDE, CCC).

• Pendant la charge, le voyant d’état clignote en blanc.
  • Lorsque la batterie est complètement chargée, le voyant d’état reste allumé en blanc.
  • Les lunettes ne fonctionnent pas pendant la charge.
  • NE PORTEZ PAS les lunettes pendant qu’elles chargent.