L’étui de recharge ne se charge pas

Voici quelques manipulations à tenter si l’étui de recharge ne se charge pas :

Connectez le câble USB à une source d’alimentation différente, telle qu’un autre adaptateur mural ou un autre port USB sur un ordinateur.

Vérifiez les voyants de la batterie de l’étui de recharge. Pendant la charge, le dernier voyant lumineux clignote en blanc. Une fois l’étui complètement chargé, tous les voyants sont allumés en blanc fixe.

Si l’étui de recharge a été exposé à des températures extrêmes, laissez-le revenir à la température ambiante, puis essayez de le recharger.

Réinitialisez l’étui de recharge en insérant un trombone à l’arrière de l’étui jusqu’à sentir un déclic.