Chargement et vérification du niveau de la batterie

S’applique à:

Chaque fois que vous mettez votre enceinte sous tension, le voyant de la batterie affiche le niveau de charge pendant plusieurs secondes et, si cette fonctionnalité est activée, une commande vocale vous l’indique.

Pour vérifier le niveau de charge de la batterie tout en utilisant votre enceinte, maintenez le bouton d’alimentation enfoncé jusqu’à ce que vous entendiez l’invite vocale indiquer le niveau de charge de la batterie. Les voyants de la batterie s’allumeront pendant quelques secondes.

○○○○0 % – 20 %
••○○○20 % – 40 %
•••○○40 % – 60 %
••••60 % – 80 %
•••••80 % – 100 %

Chargement de l’enceinte

Prévoyez 3 heures au maximum pour le chargement complet de la batterie. Lorsque l’enceinte est entièrement chargée, elle offre jusqu’à 12 heures d’autonomie. Une charge de 15 minutes fournit une autonomie de 2 heures.

Ouvrez la fermeture éclair de la partie inférieure de la housse pour accéder au connecteur USB.

Branchez la petite extrémité du câble USB dans le port USB.

Branchez l’autre extrémité du câble USB sur un chargeur secteur ou un ordinateur sous tension. Pendant la charge, le dernier voyant de batterie allumé clignote en blanc. Une fois la batterie entièrement chargée, les cinq voyants s’allument en blanc.

Remarque : l’enceinte ne fonctionne pas pendant la charge.

Consignes pour le stockage des batteries

Ne laissez pas votre enceinte inutilisée pendant plus de 90 jours si elle est complètement chargée ou si la charge restante est inférieure à 10 %. Avant de ranger l’enceinte pour une période prolongée, il est préférable que le niveau de batterie se situe entre 50 et 80 %.

Mode de protection de la batterie

Lorsque la batterie de votre enceinte est épuisée (0 %) et que celle-ci reste débranchée pendant plus de 90 jours, elle passe en mode de protection et est complètement désactivée. Si votre enceinte passe en mode de protection, contactez le service client Bose.