Modification du paramètre TV écran large

Ce paramètre vous permet d’indiquer au système le type de téléviseur connecté, de sorte qu’il puisse envoyer le bon signal. Sélectionnez « Yes » (Oui) si vous avez un téléviseur grand écran (16:9) ; sélectionnez « No » (Non) si votre téléviseur présente un écran conventionnel à tube (4:3).

Pour modifier le paramètre de grand écran, procédez comme suit :

Assurez-vous que le téléviseur est sous tension avec la bonne entrée sélectionnée

Sur la télécommande, appuyez sur la touche SYSTEM.

Appuyez sur la FLÈCHE DROITE pour sélectionner l’icône « Vidéo ».

Appuyez sur la flèche vers le BAS pour sélectionner « WIDESCREEN TV » (TV ÉCRAN LARGE).

Appuyez sur la FLÈCHE DROITE pour sélectionner les options.

Appuyez sur la flèche vers le HAUT ou sur la flèche vers le BAS pour sélectionner le réglage adapté :

• NO : indique au système qu’il est connecté à un téléviseur 4:3
  • YES : indique au système qu’il est connecté à un téléviseur 16:9 (grand écran)

Appuyez sur EXIT pour enregistrer les paramètres et quitter le menu.