Modification de l’option DVD écran large

Ce paramètre impactera uniquement la lecture des DVD anamorphiques sur un téléviseur 4/3 (1,33/1). Ce paramètre ne devrait pas affecter les DVD au format écran large ou « letterbox ».

Pour modifier l’option DVD écran large, procédez comme suit :

Remarque : cette option n’est pas systématiquement disponible dans le menu. Elle apparaîtra uniquement lorsque TV écran large est défini sur " Non ". Pour consulter la procédure de modification du rapport d’écran, consultez la rubrique Modification du rapport d’écran sur le module multimédia.

Assurez-vous que votre téléviseur est sous tension avec la bonne entrée sélectionnée

Sur la télécommande, appuyez sur la touche SYSTEM.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LA DROITE pour sélectionner l’icône " VIDÉO ", puis appuyez sur ENTRÉE.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LE BAS pour sélectionner « WIDESCREEN DVDS », puis appuyez sur ENTER.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LE HAUT ou la FLÈCHE VERS LE BAS pour passer de " NORMAL " à " MODIFIÉ " et appuyez sur ENTRÉE pour confirmer votre sélection.

Appuyez sur EXIT pour quitter le menu.

L’option " Normal " permet d’afficher l’image anamorphique sans insérer de barres noires au dessus ou en dessous de l’image. Une image anamorphique non modifiée apparaîtra étirée en hauteur (c.-à-d. que tous les éléments de l’image seront longs et minces).

L’option " Modifié " insèrera des barres au dessus et en dessous de l’image anamorphique afin qu’elle n’apparaisse pas étirée en hauteur.