La livraison sera disponible dans 1 semaine, avec une période d’essai de 90 jours Satisfait ou Remboursé et une livraison standard GRATUITE.

Modification de l’option DVD écran large

Ce paramètre impactera uniquement la lecture des DVD anamorphiques sur un téléviseur 4/3 (1,33/1). Ce paramètre ne devrait pas affecter les DVD au format écran large ou « letterbox ».

Pour modifier l’option DVD écran large, procédez comme suit :

Remarque : cette option n’est pas systématiquement disponible dans le menu. Elle apparaîtra uniquement lorsque TV écran large est défini sur " Non ". Pour consulter la procédure de modification du rapport d’écran, consultez la rubrique Modification du rapport d’écran sur le module multimédia.

Assurez-vous que votre téléviseur est sous tension avec la bonne entrée sélectionnée

Sur la télécommande, appuyez sur la touche SYSTEM.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LA DROITE pour sélectionner l’icône " VIDÉO ", puis appuyez sur ENTRÉE.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LE BAS pour sélectionner « WIDESCREEN DVDS », puis appuyez sur ENTER.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LE HAUT ou la FLÈCHE VERS LE BAS pour passer de " NORMAL " à " MODIFIÉ " et appuyez sur ENTRÉE pour confirmer votre sélection.

Appuyez sur EXIT pour quitter le menu.

L’option " Normal " permet d’afficher l’image anamorphique sans insérer de barres noires au dessus ou en dessous de l’image. Une image anamorphique non modifiée apparaîtra étirée en hauteur (c.-à-d. que tous les éléments de l’image seront longs et minces).

L’option " Modifié " insèrera des barres au dessus et en dessous de l’image anamorphique afin qu’elle n’apparaisse pas étirée en hauteur.