Changement du format vidéo du téléviseur

Utilisez le paramètre d’affichage TV Grand écran pour indiquer au système Bose® le type de téléviseur utilisé afin qu’il puisse adapter le signal envoyé. Si vous utilisez un téléviseur à écran 16:9 (grand écran), le paramètre TV Grand écran doit être défini sur « Yes » (Oui). Si vous utilisez un téléviseur à écran 4:3, le paramètre doit être défini sur « No ».

Pour modifier le paramètre de grand écran, procédez comme suit :

Assurez-vous que le téléviseur est sous tension avec la bonne entrée sélectionnée.

Sur la télécommande, appuyez sur la touche Système.

Appuyez sur la flèche DROITE pour sélectionner l’icône « VIDÉO ».

Appuyez sur la flèche DROITE pour sélectionner « widescreen TV » (TV écran large).

Appuyez sur la flèche DROITE pour sélectionner le réglage.

Appuyez sur la flèche vers le HAUT ou sur la flèche vers le BAS pour sélectionner le réglage adapté :

no
  • no (Non) : indique au système qu’il est connecté à un téléviseur 4:3
  • yes (Oui) : indique au système qu’il est connecté à un téléviseur 16:9 (grand écran)

Appuyez sur EXIT pour enregistrer les réglages et quitter le menu.