Modification de la langue des invites vocales

Les invites vocales de l’écouteur droit vous guident lors du processus de connexion Bluetooth, annoncent le niveau de batterie et identifient les appareils connectés. Vous pouvez personnaliser les messages du guide vocal à l’aide des touches de l’écouteur droit.

En allumant les écouteurs pour la première fois, vous entendrez les invites vocales en anglais. Pour choisir une autre langue, procédez comme suit :

Maintenez enfoncées les touches + et  simultanément jusqu’à ce que vous entendiez le nom de la première langue

Appuyez sur les touches + ou  pour parcourir la liste des langues disponibles

Lorsque vous entendez votre langue, maintenez la touche multifonction enfoncée pour la sélectionner

Remarque : Vous pouvez également modifier la langue des invites vocales à l’aide de l’application Bose Connect.