Changement des embouts StayHear®+ Pulse

En tenant l’écouteur par sa base, saisissez délicatement l’embout StayHear®+ Pulse fixé et détachez-le.

Attention : veillez à bien saisir l’embout StayHear®+ Pulse par sa base pour éviter de l’endommager. Ne tirez pas sur l’ailette de l’embout.

Alignez l’ouverture du nouvel embout StayHear+ Pulse sur la canule de l’écouteur, puis faites-le pivoter sur la canule. Appuyez sur la base de l’embout jusqu’à ce qu’il s’enclenche et soit bien inséré.