Changement de source

Pour passer d’une source à une autre, il suffit d’utiliser l’une des touches de source situées en haut de la télécommande, selon la source recherchée. Outre la sélection des sources, la télécommande permet aussi de contrôler les fonctions de base (mise sous tension/hors tension, volume, coupure du son) du système CineMate® 1 SR.

Pour contrôler une source, procédez comme suit :

Sur la télécommande, appuyez sur la touche d’alimentation située sous la source que vous voulez activer.

Appuyez sur la touche correspondant à la source que vous souhaitez contrôler. La touche de source clignote pour vérifier votre choix.

Si besoin, appuyez sur Entrée TV pour sélectionner la bonne entrée sur votre téléviseur. Vous devrez peut-être appuyer sur Entrée TV plusieurs fois pour sélectionner l’entrée qui correspond à la source recherchée. Sur certains téléviseurs, Entrée TV affiche un menu à l’écran. Placez votre télécommande Bose® en mode de contrôle TV pour quitter ce menu et revenir à la navigation.

Remarque : Pour contrôler votre téléviseur et les autres appareils à l’aide de la télécommande Bose, vous devez l’avoir d’abord programmée au moyen d’un code correspondant à chaque appareil.

Touches de source et d’entrée

ENTRÉE TV : permet de sélectionner l’entrée sur votre téléviseur correspondant à la source que vous souhaitez afficher.

TV : place la télécommande en mode de contrôle TV. Permet de contrôler les fonctions du téléviseur, telles que la sélection des chaînes, et d’accéder à la navigation dans les menus.

ALIMENTATION TV : appuyez sur cette touche pour mettre le téléviseur sous tension ou hors tension.

CBL/SAT : place la télécommande en mode de contrôle de votre décodeur câble ou satellite. Vous permet de contrôler les fonctions de votre décodeur câble ou satellite, telles que la sélection des chaînes, et d’accéder à la navigation dans le guide électronique des programmes. Si votre décodeur câble ou satellite inclut un enregistreur vidéo numérique (DVR), la télécommande contrôlera à la fois les fonctions du décodeur câble/satellite et celle de l’enregistreur vidéo.

ALIMENTATION CBL/SAT : appuyez sur cette touche pour activer ou désactiver votre décodeur câble ou satellite.

BD/DVD : place la télécommande en mode de contrôle d’un lecteur Blu-ray Disc™, DVD ou CD. Vous permet de contrôler les fonctions du lecteur que vous utilisez.

ALIMENTATION BD/DVD : appuyez sur cette touche pour activer ou désactiver une source.

VCR : place la télécommande en mode de contrôle VCR. Vous permet de contrôler les fonctions de magnétoscope, comme la lecture, et d’accéder à la navigation dans les menus.

ALIMENTATION VCR : appuyez sur cette touche pour mettre le VCR sous tension ou hors tension.

AUX : place la télécommande en mode de contrôle d’un appareil supplémentaire ne disposant pas d’une touche de source attitrée sur la télécommande. Vous permet de contrôler les fonctions de la source désignée comme source auxiliaire (AUX).

ALIMENTATION AUX : appuyez sur cette touche pour activer ou désactiver la source AUX.