Modification des paramètres de traitement audio

Lorsque la fonction de Traitement audio est définie sur « Automatic » (Automatique), certains paramètres audio seront réglés automatiquement en fonction de la source. Lorsque cette fonction est définie sur « User Adjustable » (Défini par l’utilisateur), vous pouvez vous-même régler ces paramètres.

Réglage du traitement audio sur « User Adjustable » (Défini par l’utilisateur)

Pour régler le traitement audio sur « User Adjustable » (Défini par l’utilisateur), procédez comme suit :

Assurez-vous que le téléviseur est sous tension avec la bonne entrée sélectionnée.

Sur la télécommande, appuyez sur SYSTEM. L’icône « AUDIO » en haut du menu Système doit être sélectionnée

Appuyez sur la flèche vers le BAS jusqu’à ce que « Audio processing » (Traitement audio) soit sélectionné, puis appuyez sur ENTER

Appuyez sur la flèche vers le HAUT ou flèche vers le BAS pour sélectionner « User adjustable » (Défini par l’utilisateur), puis appuyez sur ENTER

Appuyez sur EXIT pour quitter le menu.

Réglage du traitement audio sur « Automatic » (Automatique)

Pour régler le traitement audio sur « Automatic » (Automatique), procédez comme suit :

Assurez-vous que le téléviseur est sous tension avec la bonne entrée sélectionnée.

Sur la télécommande, appuyez sur SYSTEM ; l’icône « AUDIO » doit alors être sélectionnée en haut du menu Système.

Appuyez sur la flèche vers le HAUT jusqu’à ce que « audio processing » (Traitement audio) soit sélectionné, puis appuyez sur ENTER.

Appuyez sur la flèche vers le BAS ou flèche vers le HAUT pour sélectionner « AUTOMATIC » (AUTOMATIQUE), puis appuyez sur ENTER.

Appuyez sur EXIT pour quitter le menu.