Modification des paramètres de traitement audio

Lorsque la fonction de Traitement audio est définie sur « Automatic » (Automatique), certains paramètres audio seront réglés automatiquement en fonction de la source. Lorsque cette fonction est définie sur « User Adjustable » (Défini par l’utilisateur), vous pouvez vous-même régler ces paramètres.

Pour configurer le traitement audio de façon à ce qu’il soit « défini par l’utilisateur », procédez comme suit :

Assurez-vous que le téléviseur est sous tension avec la bonne entrée sélectionnée.

Sur la télécommande, appuyez sur SYSTEM. L’icône « Audio » en haut du menu Système doit être sélectionnée.

Appuyez sur la flèche vers le BAS jusqu’à ce que « Audio processing » (Traitement audio) soit sélectionné, puis appuyez sur ENTER

Appuyez sur la flèche vers le HAUT ou flèche vers le BAS pour sélectionner « User adjustable » (Défini par l’utilisateur), puis appuyez sur ENTER

Appuyez sur EXIT pour quitter le menu.

Pour configurer le traitement audio de façon à ce qu’il soit « automatique », procédez comme suit :

Assurez-vous que le téléviseur est sous tension avec la bonne entrée sélectionnée.

Sur la télécommande, appuyez sur SYSTEM. L’icône « Audio » en haut du menu Système doit être sélectionnée.

Appuyez sur la flèche vers le BAS jusqu’à ce que « Audio processing » (Traitement audio) soit sélectionné, puis appuyez sur ENTER

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LE HAUT ou la FLÈCHE VERS LE BAS pour sélectionner « Automatic » et appuyez sur ENTER.

Appuyez sur EXIT pour quitter le menu.