Changement des niveaux d’entrée

Cette fonctionnalité augmente ou diminue le niveau du signal pour l’adapter aux niveaux des autres composants.

Remarque : les niveaux d’entrée de chaque périphérique peuvent être réglés au même niveau que les volumes de la radio FM et du lecteur CD internes.

Pour modifier les niveaux d’entrée audio, procédez comme suit :

Allumez votre téléviseur et sélectionnez la bonne entrée vidéo. Le menu System (Système) apparaît à l’écran.

Sur la télécommande, appuyez sur la touche SYSTEM. L’icône « Audio » au début du menu System (Système) est alors mise en surbrillance.

Appuyez sur la FLÈCHE BAS pour sélectionner le niveau de la source d’entrée souhaité (« TV analog input level » [Niveau d’entrée analogique TV], « CBL-SAT digital input level » [Niveau d’entrée numérique CBL-SAT]).

Utilisez la FLÈCHE HAUT ou FLÈCHE BAS pour régler le volume pour cet appareil. Si le volume est trop fort, baissez-le en sélectionnant -3 ou -6. Si le volume est trop faible, sélectionnez +3 ou +6.