Changement des niveaux d’entrée

Cette fonctionnalité augmente ou diminue le niveau du signal pour l’adapter aux niveaux des autres composants.

Remarque : Chaque entrée peut être adaptée aux niveaux sonores de la source interne du système.

Pour modifier les niveaux d’entrée audio, procédez comme suit :

Assurez-vous que le téléviseur est sous tension avec la bonne entrée sélectionnée.

Sur la télécommande, appuyez sur SYSTEM. L’icône « Audio » en haut du menu Système doit être sélectionnée.

Appuyez sur la flèche Bas pour mettre en surbrillance l’appareil sur lequel vous souhaitez régler le volume (« Niveau d’entrée analogique TV », « Niveau d’entrée numérique CBL-SAT », etc.).

Appuyez sur la flèche Droite, puis sur la flèche Haut ou la flèche Bas pour régler le volume pour cet appareil. Si le volume est trop élevé, diminuez-le en sélectionnant -3 ou -6. Si le volume est trop bas, sélectionnez +3 ou +6.

Appuyez sur EXIT pour quitter le menu Système.