Changement des niveaux d’entrée

Cette fonctionnalité augmente ou diminue le niveau du signal audio pour l’adapter aux niveaux des autres composants audio.

Remarque : chaque entrée peut être ajustée individuellement.

Pour modifier le niveau d’entrée audio d’une source spécifique, procédez comme suit :

Mettez le téléviseur sous tension et sélectionnez son entrée vidéo qui est connectée au système Lifestyle®.

Sur la télécommande, appuyez sur SOURCE, puis utilisez les FLÈCHES VERS LE HAUT ou VERS LE BAS pour sélectionner la source que vous souhaitez régler. Appuyez sur OK pour confirmer.

Appuyez sur MORE (PLUS), puis sur la FLÈCHE VERS LA DROITE pour mettre en surbrillance l’icône " Options ". Appuyez sur OK pour confirmer.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LE HAUT ou VERS LE BAS pour mettre en surbrillance l’option " Volume Offset " (Compensation du volume).

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LA GAUCHE ou VERS LA DROITE pour régler le volume de la source sélectionnée sur un niveau compris entre 0 et +10.

Appuyez sur EXIT pour quitter le menu.