Modification des paramètres du mode Jeux

Le mode Jeux offre une amélioration des performances vidéo pour les consoles de jeu.

Pour régler le mode Jeux, procédez comme suit :

Mettez le téléviseur sous tension et sélectionnez son entrée vidéo qui est connectée au système Lifestyle®.

Sur la télécommande, sélectionnez Source, puis appuyez sur la flèche Haut ou sur la flèche Bas pour sélectionner la source « Game console » (Console de jeu). Appuyez sur OK pour confirmer.

Appuyez sur More.

Appuyez sur laflèche Droite pour sélectionner l’icône « Options », puis sur OK.

Appuyez sur la flèche dirigée vers le haut ou vers le bas pour mettre en surbrillance l’option "Game Mode" (Mode Jeux).

Appuyez sur la flèche dirigée vers la gauche ou vers la droite pour régler le mode Jeux (pour l’activer ou le désactiver).

Appuyez sur Exit (Quitter) pour quitter le menu.

Remarque : le traitement du mode Jeux est toujours activé pour la source TV.