Fonctions d’appel

Les commandes des écouteurs se trouvent sur la télécommande intégrée, sous l’écouteur droit.

• Augmentation du volume
  • Touche multifonction
  • Diminution du volume
FonctionAction
Répondre à un appelAppuyez sur la touche Multifonction
Mettre fin à un appelAppuyez sur la touche Multifonction
Rejeter un appel entrantMaintenez la touche Multifonction enfoncée pendant une seconde
Répondre à un deuxième appel entrant et mettre en attente la communication en coursPendant une communication, appuyez sur la touche Multifonction  une fois
Refuser un deuxième appel entrant et continuer la communication en cours Pendant une communication, maintenez la touche Multifonction enfoncée pendant une seconde
Basculer entre deux appelsAvec deux appels actifs, appuyez sur la touche Multifonction  deux fois
Établir une conférence téléphoniqueAvec deux appels actifs, maintenez la touche Multifonction  enfoncée pendant une seconde
Activer les commandes vocalesLorsque vous n’êtes pas en communication, maintenez la touche Multifonction enfoncée pendant une seconde. Consultez la notice d’utilisation de votre appareil pour connaître les appareils compatibles et savoir comment utiliser cette fonction.
Couper/restaurer le son lors d’un appelPendant une communication, appuyez sur + et - en même temps