Application Bose Connect

Téléchargez l’application Bose Connect pour garder votre logiciel à jour, personnaliser les paramètres de votre casque, gérer facilement les connexions Bluetooth et accéder à de nouvelles fonctionnalités. Fonctionnalités intégrées :

Connecter facilement plusieurs appareils mobiles et passer de l’un à l’autre d’un simple geste

Paramétrer la touche Action

Personnaliser l’utilisation de votre casque :

Donnez un nom à votre casque

Sélectionnez la langue des invites vocales ou désactivez-les

Modifiez le paramètre de réduction de bruit

Réglez la minuterie de mise hors tension automatique

Accéder à l’assistance et à la présentation du produit

Garder vos écouteurs à jour en installant les dernières mises à jour logicielles