Mon casque ne se charge pas

Si vous rencontrez des difficultés pour charger votre casque, essayez ce qui suit :

• Essayez de brancher le câble de charge sur une autre prise d’alimentation secteur ou un autre chargeur mural. En cas de connexion à un ordinateur, essayez une autre prise USB
  • Rebranchez le câble USB à la base de l’écouteur droit pour vous assurer que la connexion est parfaitement établie

Si les suggestions ci-dessus n’ont pas résolu votre problème, cliquez sur le lien "Contactez-nous" ci-dessous pour trouver la meilleure assistance disponible dans votre région.