Livraison disponible dans 1 à 2 jours ouvrés avec une période d’essai de 90 jours Satisfait ou Remboursé et une livraison standard gratuite

Définition du canal d’entrée optique

Pour définir le canal d’entrée optique, procédez comme suit :

Allumez votre téléviseur et sélectionnez la bonne entrée vidéo. Le menu System (Système) apparaît à l’écran.

Sur la télécommande, appuyez sur la touche SYSTEM.

Appuyez sur la flèche DROITE pour sélectionner l’icône « module multimédia » en haut du menu.

Appuyez sur la flèche BAS pour sélectionner « Optical source » (Source optique).

Appuyez sur la flèche DROITE, puis la flèche HAUT ou sur la flècheBAS pour sélectionner l’entrée utilisant la connexion optique ("TV," "CBL-SAT," "VCR" ou "AUX").

Remarque : si vous n’utilisez pas l’amplificateur vidéo VS-2, vérifiez que l’entrée sélectionnée correspond bien à celle que vous utilisez : TV, CBL∙SAT, VCR ou AUX.