Attribution de l’entrée coaxiale numérique

L’une des deux connexions audio numériques coaxiales (Coax) à l’arrière de la console multimédia du système Lifestyle® V-Class est dédiée au lecteur DVD. L’autre connecteur « dédié » peut être utilisé par une autre source numérique (TV, VCR, CBL∙SAT, AUX ou Aucune). Pour assigner ce port numérique coaxial, procédez comme suit :

Mettez le téléviseur sous tension et sélectionnez la bonne entrée vidéo.

Sur la télécommande, appuyez sur la touche SYSTEM pour afficher le menu correspondant sur le téléviseur.

Appuyez sur la FLÈCHE DROITE pour mettre en surbrillance l’icône du « Module multimédia ».

Appuyez sur la FLÈCHE BAS jusqu’à ce que « Coaxial Source » (Source coaxiale) soit sélectionné, puis appuyez sur ENTER. Utilisez la FLÈCHE HAUT et FLÈCHE BAS pour sélectionner la source (TV, VCR, CBL-SAT ou AUX) raccordée à la prise jack audio numérique dédiée, puis appuyez sur ENTER.

Appuyez sur EXIT pour quitter le menu Système.