Livraison disponible dans 2 à 3 jours ouvrés avec une période d’essai de 90 jours Satisfait ou Remboursé et une livraison standard gratuite

Guide de compatibilité Apple pour le câble audio avec télécommande et microphone intégrés

S’applique à:

Les produits Apple® suivants sont compatibles avec le câble audio équipé d’une télécommande et d’un microphone intégrés :

• iPhone® : 3GS, 4, 4S, 5, 5C, 5S, 6, 6 Plus
  • iPod touch® : 2e, 3e, 4e et 5e générations
  • iPod classic® : 2009 (120 Go et 160 Go)
  • iPod nano® : 4e, 5e, 6e et 7e générations
  • iPad® : tous les modèles
  • MacBook® : Unibody et Pro
  • iPod shuffle® : 3e et 4e générations

Ce produit n’est pas compatible avec l’iPhone de première génération, l’iPhone 3G, ni les téléphones portables d’autres marques. Le microphone a été spécialement conçu pour les produits Apple répertoriés ci-dessus. Les fonctions début/fin d’appel et volume +/- ne sont pas prises en charge par les appareils ne figurant pas dans cette liste.