Prendre des appels et mettre fin à des appels

Vos écouteurs sont équipés d’une touche début/fin d’appel facilement accessible avec microphone intégré. Il vous suffit d’appuyer sur la touche début/fin d’appel pour exécuter une fonction.

Remarque : avec certains téléphones, il peut être nécessaire d’appuyer à deux reprises sur la touche début/fin d’appel, ou de la maintenir appuyée durant quelques secondes, pour exécuter certaines fonctions.

Prendre un appel

Lorsque vous recevez un appel, appuyez brièvement sur la touche début/fin d’appel pour répondre.

Terminer un appel

Pour raccrocher, appuyez brièvement sur la touche début/fin d’appel.

Remarque : certains appareils disposent de fonctions d’appel et de lecture de musique spécifiques, telles que la recomposition du dernier numéro, les commandes vocales et la navigation dans les listes de lecture. Ces fonctions peuvent être accessibles à l’aide de la touche début/fin d’appel. Consultez le manuel d’utilisation de votre téléphone mobile pour connaître les fonctions disponibles.