Réglage du volume de l’enceinte centrale et des enceintes d’ambiance

Pour régler le niveau de l’enceinte centrale ou des enceintes d’ambiance, procédez comme suit :

Remarque : dans un système audio surround, les dialogues sont principalement restitués par l’enceinte de canal central. Si les voix sont difficilement audibles, augmentez le volume de l’enceinte centrale.

Mettez le téléviseur sous tension et sélectionnez l’entrée vidéo connectée au système Lifestyle®.

Sur la télécommande, appuyez sur MORE.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LA DROITE pour sélectionner l’icône OPTIONS, puis sur OK.

Pour régler l’enceinte centrale, appuyez sur la FLÈCHE VERS LE HAUT ou la FLÈCHE VERS LE BAS pour sélectionner l’enceinte centrale.

Pour régler les enceintes surround, appuyez sur la FLÈCHE VERS LE HAUT ou la FLÈCHE VERS LE BAS pour sélectionner l’icône de l’enceinte arrière.

Réglez le niveau des enceintes.

Pour l’enceinte centrale, appuyez sur la FLÈCHE VERS LA GAUCHE ou la FLÈCHE VERS LA DROITE pour régler le volume entre -8 et +8.

Pour les enceintes surround, appuyez sur la FLÈCHE VERS LA GAUCHE ou la FLÈCHE VERS LA DROITE pour régler le volume entre -10 et +6.