Réglage de l’heure du rappel d’alarme

S’applique à:

Ce réglage détermine le délai pendant lequel le système reste silencieux lorsque la fonction de rappel d’alarme est activée.

Sur la télécommande, maintenez enfoncée la touche Alarm Setup/Menu (Réglage de l’alarme/Menu)jusqu’à ce que " Menu de configuration " s’affiche.

Alarm Setup/Menu

Appuyez une fois sur la touche Tune/Playlist> afin que " snooze- 10 MIN " (répétition de l’alarme - 10 min.) s’affiche.

Tune/Playlist >

Appuyez sur les touches TIME - ou TIME + pour changer le rappel d’alarme. Le rappel d’alarme peut être réglé entre 10 et 60 minutes, par incrément de 10 minutes.

Time -

Time +

Appuyez sur la touche Alarm Setup/Menu (Réglage de l’alarme/Menu)pour quitter le menu de configuration, ou attendez 10 secondes pour que celui-ci se ferme automatiquement.