Réglage de l’heure du rappel d’alarme

S’applique à:

Ce réglage détermine le délai pendant lequel le système reste silencieux lorsque la fonction de rappel d’alarme est activée.

appuyez sur la touche alarm setup/menu de la télécommande et maintenez-la enfoncée jusqu’à ce que « setup menu » s’affiche.

Alarm Setup/Menu

appuyez une fois sur la touche tune/mp3 > de sorte que « snooze- 10 min » s’affiche.

Tune/MP3 >

appuyez sur la touche time - ou time + pour changer le rappel d’alarme. le rappel d’alarme peut être réglé entre 10 et 60 minutes, par incrément de 10 minutes.

Time -

Time +

appuyez sur la touche alarm setup/menu pour quitter le menu de configuration, ou patientez 10 secondes jusqu’à ce que celui-ci se ferme automatiquement.

Alarm Setup/Menu