Réglage de la luminosité de l’affichage

Pour régler la luminosité, procédez comme suit :

Assurez-vous que votre téléviseur est allumé et configuré sur la bonne entrée vidéo. Le menu Système doit s’afficher à l’écran

Sur la télécommande, appuyez sur la touche SYSTEM.

Appuyez sur la flèche vers la DROITE pour mettre en surbrillance l’icône du " MODULE MULTIMÉDIA "

Appuyez sur ENTER. " LUMINOSITÉ DE L’AFFICHAGE " est sélectionné.

Appuyez sur ENTER. Le réglage actuel de la luminosité est mis en surbrillance

Appuyez sur la flèche vers le HAUT ou la flèche vers le BAS pour modifier les paramètres de luminosité. Le réglage de la luminosité varie de 1 à 4

Appuyez sur ENTRÉE pour confirmer et « Quitter » pour quitter le menu.