Réglage du volume du canal central

Dans l’application Bose Music, dans l’écran My Bose (Mon Bose) (accessible via l’icône de casque et d’enceinte en haut à gauche), sélectionnez votre barre de son.

Appuyez sur l’image représentant la barre de son située en bas à droite de l’écran.

Appuyez sur Adjustments (Réglages).

Dans la section Center Channel Level (Niveau du canal central), appuyez sur l’icône - ou + pour diminuer ou augmenter le volume du canal central.