La livraison est gratuite pour les commandes de 45 EUR ou plus et les retours sont gratuits.

Réglage du niveau des basses

Dans l’application Bose Music, dans l’écran My Bose (Mon Bose) (accessible via l’icône de casque et d’enceinte en haut à gauche), sélectionnez votre barre de son.

Appuyez sur l’image représentant la barre de son située en bas à droite de l’écran.

Appuyez sur Adjustments (Réglages) pour régler le niveau des basses du système.

Ces informations vous ont-elles été utiles ?

Merci pour votre retour. N’hésitez pas à partager des commentaires additionnels ci-dessous.
Nous sommes désolés d’apprendre que cette page n’a pas répondu à vos attentes. Racontez-nous votre expérience ou indiquez-nous ce sur quoi nous pourrions nous améliorer.
Valider
Nous vous remercions pour ces commentaires additionnels.