DISPONIBLE POUR UNE EXPÉDITION EN 1 À 2 JOURS OUVRABLES AVEC UNE PÉRIODE D’ESSAI DE 90 JOURS SATISFAIT OU REMBOURSÉ ET UNE LIVRAISON STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE 45 € OU PLUS

Réglage du niveau des basses

Dans l’application Bose Music, dans l’écran My Bose (Mon Bose) (accessible via l’icône de casque et d’enceinte en haut à gauche), sélectionnez votre barre de son.

Appuyez sur l’image représentant la barre de son située en bas à droite de l’écran.

Appuyez sur Adjustments (Réglages) pour régler le niveau des basses du système.