Réglage des basses et des aigus

Cette fonctionnalité vous permet de régler le son en fonction des préférences des utilisateurs et de l’acoustique de la pièce.

Allumez le téléviseur et sélectionnez son entrée qui est connectée à la vidéo Bose®.

Sur la télécommande, appuyez sur la touche SYSTEM (SYSTÈME) . Ce bouton ressort moins que les autres, ce qui est normal. Sur l’écran du module multimédia s’affiche le message " SYSTÈME : VOIR TV ", et le menu Système apparaît sur l’écran du téléviseur.

Dans l’onglet " AUDIO ", appuyez sur BAISSER LE VOLUME dans le pavé de navigation et sélectionnez " COMPENSATION DES BASSES ".

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LA DROITE pour sélectionner l’option actuelle.

Appuyez sur AUGMENTER LE VOLUME ou BAISSER LE VOLUME pour augmenter ou baisser l’intensité des basses.

Une fois parvenu au niveau voulu, appuyez sur ENTRÉE et retournez à la colonne de gauche.

Appuyez sur BAISSER LE VOLUME pour sélectionner " COMPENSATION DES AIGUS " et suivez les mêmes instructions pour ajuster les aigus.

Appuyez sur EXIT pour quitter le menu.