Réglage des basses

Avant de commencer

La mise à jour logicielle publiée en mai 2013 contient une nouvelle fonctionnalité qui permet de diminuer le niveau des basses. Visitez le centre de mise à jour des systèmes Bose® si vous avez besoin de mettre votre système à jour avec cette fonctionnalité.

Pour diminuer le niveau des basses :

• Sur la télécommande, appuyez sur la touche Mute jusqu’à ce que le son du système se coupe et que vous entendiez une tonalité décroissante. Ensuite, le voyant orange du système se met à clignoter et le son reprend accompagné d’un voyant orange fixe.
  • Relâchez la touche Mute.

Pour revenir au niveau normal des basses :

• Sur la télécommande, appuyez sur la touche Mute jusqu’à ce que le son du système se coupe et que vous entendiez une tonalité croissante. Ensuite, le voyant vert du système se met à clignoter et le son reprend accompagné d’un voyant vert fixe.
  • Relâchez la touche Mute.