Réglage du niveau de l’enceinte du canal central

Dans un système audio surround, les dialogues sont principalement produits par l’enceinte du canal central. Si les voix sont difficilement audibles, il peut être utile d’augmenter le volume du canal central.

Pour régler le niveau de l’enceinte centrale, procédez comme suit :

Mettez le téléviseur sous tension et sélectionnez son entrée vidéo qui est connectée au système Lifestyle®.

sur la télécommande, appuyez sur more.

MORE

appuyez sur la flèche droite pour sélectionner l’icône « options », puis sur ok.

Flèche droite

OK

appuyez sur la flèche haut ou la flèche bas pour sélectionner « enceinte centrale ».

Flèche haut

Flèche bas

appuyez sur la flèche gauche ou la flèche droite pour régler le volume de l’enceinte centrale entre -8 et +8.

Flèche gauche

appuyez sur exit pour quitter le menu.

Exit