Bénéficiez de la livraison gratuite si vous commandez aujourd’hui.
 

Réglage du volume Bluetooth®

Le réglage du volume Bluetooth se situe sur le côté droit du module de commande. Il permet d’augmenter ou de diminuer le volume d’un appareil Bluetooth connecté. Chaque fois que vous appuyez sur la touche de réglage du volume Bluetooth, vous augmentez ou diminuez le volume d’un cran. Maintenez la touche enfoncée pour régler le volume en continu.

Ces informations étaient-elles utiles ?

Valider

Merci de vos commentaires.