Réglage du volume Bluetooth®

S’applique à:

sur les modèles compatibles bluetooth, le réglage du volume bluetooth se situe sur le côté droit du module de commande. il permet d’augmenter ou de diminuer le volume d’un appareil bluetooth connecté. chaque fois que vous appuyez sur la touche de réglage du volume bluetooth, vous augmentez ou baissez le volume d’un cran. maintenez la touche enfoncée pour modifier le volume en continu.

Réglage du volume Bluetooth