Réglage des basses et des aigus

Lorsque votre système ADAPTiQ® est allumé, vous pouvez régler les basses et les aigus uniquement entre -9 et +6. Cela est dû au fait que le processus de calibrage audio ADAPTiQ règle le son de votre système Lifestyle® en fonction de l’acoustique de votre pièce.

Pour régler les basses et les aigus dans cette plage, procédez comme suit :

Mettez le téléviseur sous tension et sélectionnez l’entrée vidéo connectée au système Lifestyle®.

Sur la télécommande, appuyez sur SYSTEM et sélectionnez l’icône « AUDIO » si ce n’est pas déjà fait.

Appuyez sur la flèche vers le BAS pour sélectionner « BASS COMPENSATION » (COMPENSATION DES BASSES) ou « TREBLE COMPENSATION » (COMPENSATION DES AIGUS).

Appuyez sur la flèche DROITE pour sélectionner l’option actuelle.

Appuyez sur la flèche vers le HAUT et la flèche vers le BAS pour ajuster les réglages.

Appuyez sur ENTER pour confirmer votre choix puis sur EXIT pour sortir du menu.

Le réglage manuel des basses et des aigus au-delà des limites de plage aura une influence sur les réglages personnalisés du système ADAPTIQ. Si vous souhaitez augmenter les réglages des basses et des aigus, vous devrez désactiver le système ADAPTIQ. (Pour restaurer les réglages ADAPTIQ, vous devrez réinstaller le système ADAPTIQ. Voir la rubrique Configuration et désactivation du système ADAPTIQ®.)

Pour désactiver le système ADAPTIQ, procédez comme suit :

Mettez le téléviseur sous tension et sélectionnez l’entrée vidéo connectée au système Lifestyle®.

Sur la télécommande, appuyez sur SYSTEM et sélectionnez l’icône « AUDIO » si ce n’est pas déjà fait.

Appuyez sur la flèche vers le BAS pour sélectionner « ADAPTIQ » :

Appuyez sur flèche DROITE puis sur flèche vers le HAUT ou sur flèche vers le BAS pour sélectionner « OFF » (DÉSACTIVÉ) dans le menu.

Appuyez sur ERASE sur le panneau de commandes du module multimédia pour désactiver le système ADAPTIQ.

Les réglages ADAPTiQ sont maintenant effacés

Vous pouvez à présent augmenter ou diminuer les réglages de la tonalité entre -14 et +14 en procédant comme suit :

Dans les options du menu « AUDIO » du système, appuyez sur la flèche vers le HAUT pour sélectionner « TREBLE COMPENSATION » (COMPENSATION DES AIGUS) ou « BASS COMPENSATION » (COMPENSATION DES BASSES).

Appuyez sur la flèche DROITE pour sélectionner le réglage actuel.

Appuyez sur la flèche vers le HAUT et la flèche vers le BAS pour ajuster les réglages.

Appuyez sur ENTER pour confirmer votre choix puis sur EXIT pour sortir du menu.